Город
 11 ноября 2017, 18:01   13831

Ажиотаж: пермяки устроили давку в новом гипермаркете «Лента»


В эти выходные дни необычно большое количество людей приехало за покупками в новый супермаркет «Лента» в торговом центре «Шоколад». На кассах и в зале наблюдаются давка и очереди. Также для всех желающих попасть в магазин не хватает мест на парковке, рассчитанной на 530 автомобилей.

Причиной невероятного ажиотажа стали, вероятно, специальные условия для покупателей, предполагают посетители торгового центра. В честь открытия магазина ритейлер анонсировал скидки, а также бесплатную замену карт гипермаркета «Наш» на карты «Ленты».


Новый гипермаркет «Лента» в Перми открылся 8 ноября в торговом центре «Шоколад» в Свердловском районе. До середины августа на этой площадке работал гипермаркет «НАШ». Магазин закрылся и точку в долгосрочную аренду (на 15 лет) у компании «МКапитал» взял питерский ритейлер. Общая площадь гипермаркета составляет более 11,5 тысяч кв. метров, из которых 6 тысяч кв. метров занимает торговое пространство. Обслуживают покупателей 34 кассы, в их числе четыре кассы самообслуживания.

В Перми питерский ритейлер представлен еще одним гипремаркетом, расположенным в микрорайоне Парковый. Кроме этого, готовится принять первых покупателей площадка на месте бывшего выставочного центра «Пермская ярмарка» в Мотовилихинском районе. Осенью стало известно, что магазин начнет работать в 2018 году. Эту информацию Business Class подтвердил представитель «Ленты».

Поделиться:
Главные новости