Общество
 10 ноября 2017, 16:36   1571

Билеты на бой пермского журналиста и Колобка стоят до пяти тысяч рублей

Билеты на бой пермского журналиста и Колобка стоят до пяти тысяч рублей

Сегодня в 20.00 в Москве состоится поединок журналиста Романа Четина из Перми и москвича Александра Орлова. Последний получил известность после того, как ударил корреспондента телекомпании НТВ в прямом эфире.

Бой пройдет на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити». Стоимость билетов на мероприятие колеблется от 1,5 до пяти тысячи рублей. Самый дешевый вариант билета позволяет зрителям в свободном порядке разместиться в рингсайде или на балконе. Наиболее дорогой билет дает право сделать одну ставку в размере 4 тысячи рублей, эта сумма уже включена в стоимость билета.

Андеркард будет состоять из четырех поединков. Отметим, что Александр Орлов примет стойку правши, а Роман Четин стойку левши. Вес пермского журналиста 96,1 кг, а вес его соперника – 111,6 кг.

Организаторы боя предупреждают, что ставки будут приниматься только на мероприятии. В интернете был замечен мошеннический сайт, на котором предлагалось сделать ставки. Трансляцию поединка можно будет посмотреть онлайн на сайтах НТВ, Рен-ТВ, «Лайф» и «Россия сегодня», сообщает 59.ru.

Фото: flickr.com / ivan sciupac.

Поделиться:
Все новости компаний