Спорт
 10 ноября 2017, 01:35   915

Билет на бой Романа Четина с «​ВДВшник​ом»​ стоит пять тысяч рублей


10 ноября состоится бой между скандально известным «ВДВшником» Александром Орловым и пермским журналистом Романом Четиным. В продажу поступили билеты на боксерский поединок. Так, специальный билет для азартных зрителей (позволяет сделать ставку) стоит 5 тысяч рублей, за VIP билет с местом за столиком нужно заплатить 3 тысячи рублей. Самый дешевый билет в зону рингсайда и на балкон можно купить за 1,5 тысячи рублей.

Бой пройдет в деловом центре «Москва-Сити». Билеты по указанным ценам продаются в кассе ДЦ , их можно купить и через электронную систему в интернете.

Напомним, что во время прямого эфира 2 августа, в День ВДВ, предположительно, нетрезвый мужчина ударил в лицо корреспондента программы НТВ «Чрезвычайное происшествие» Никиту Развозжаева. В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Суд арестовал Александра Орлова на пять суток, в пресс-службе столичного главка МВД отметили, что напавший на журналиста «никакого отношения к ВДВ не имеет».

Позднее Роман Четин обратился к г-ну Орлову через соцсети, вызвав его на бой. Журналист при этом отметил, что не является профессиональным бойцом и занимается спортом только для здоровья.

Встреча должна была состояться 7 октября, но из-за алкогольного отравления г-на Орлова бой пришлось отложить. Второй раз поединок перенесли из-за «личных обстоятельств» Романа Четина.

В октябре состоялась пресс-конференция с участием Романа Четина и Александра Орлова.




Видео: youtube/Team SELF-MADE.

Фото в тексте и на главной: ВКонтакте/ Колобок vs Четин

Поделиться:
Главные новости