Общество
 02 ноября 2017, 18:55   4268

​В Пермском крае приставы организовали банкет, чтобы найти должницу

​В Пермском крае приставы организовали банкет, чтобы найти должницу

В Пермском крае приставы Чусового и Горнозаводского районов заказали организацию праздничного мероприятия для того, чтобы разыскать должницу. Ранее сотрудники управления ФССП возбудили исполнительное производство по факту причинения материального ущерба на сумму более 850 тыс. рублей. Жительница Чусового взяла деньги в долг, но не вернула. Взыскательница обратилась в ведомство.

Приставы узнали, что должница не проживает по адресу, указанному в исполнительном документе, и объявили ее в розыск. Им удалось выяснить, где работает 50-летняя женщина: она трудилась администратором в кафе в Чусовом. Оказалось, что заведение общественного питания открывается только для обслуживания мероприятий, а единственный способ связи с его работниками – мобильный телефон администратора.

Пристав под видом заказчика позвонил по данному номеру и договорился с должницей-администратором о встрече. Женщина согласилась встретиться и была крайне удивлена, когда вместо предполагаемого клиента в кафе явился человек в форме. Должница объяснила причины неуплаты долга, также пристав установил ее новое место жительства. Женщина договорилась со взыскательницей о порядке выплаты долга, сотрудники управления прекратили разыскное дело.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний