25 октября 2017, 09:44   319

«Талан» в Перми представил электронную тендерную площадку для поставщиков и подрядчиков


Компания «Талан» провела презентацию электронной торговой площадки по проведению тендеров. Это настоящее ноу-хау среди девелоперов, которое позволит сделать процесс проведения тендеров максимально понятным, прозрачным и открытым.

С помощью новой электронной торговой площадки компания планирует повысить эффективность работы департамента закупок и создать надежную и открытую тендерную систему. Для участников объявленных тендеров это означает экономию времени: на смену стопкам бумаги пришел электронный документооборот, который в итоге позволяет заметно сократить и сроки самого процесса закупки.

«Наша компания работает с тендерами уже достаточно давно, и мы уже наработали большой опыт в этой сфере. Все алгоритмы проведения конкурсных процедур и ключевые принципы отбора подрядчиков остались без изменений. Сам принцип проведения закупок не меняется — меняется система. Все документы, все заявки будут выставляться на электронной площадке. Если раньше общий срок проведения закупки занимал около полутора месяцев, то сейчас мы идем к тому, чтобы сократить его до 3-х недель, максимум — до месяца. Все процедуры будут полностью прозрачны для всех участников тендера: площадка находится в общем доступе, и любой потенциальный партнер нашей компании может на нее зайти, посмотреть интересующую его информацию и принять решение о регистрации», — говорит ведущий инженер по тендерам компании «Талан» Лариса Коростина.

По словам руководителя Департамента продаж компании «Талан» в Перми Натальи Андаевой, этой зимой начнется строительство семейного квартала "Счастье", в рамках которого компания готовится провести около 50 тендеров.

Электронная площадка по проведению тендеров «Талан» находится по адресу: http://тендеры.талан.рф.

На портале публикуются действующие тендеры по всем городам присутствия компании. Регистрация и участие в торгах бесплатны.


На правах рекламы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний