Общество
 20 октября 2017, 07:30   838

Жители Прикамья не могут справиться с работой из-за депрессии и усталости

Жители Прикамья не могут справиться с работой из-за депрессии и усталости
Автор: Кирилл Перов

По данным сайта Headhunter, жители Перми не успевают справляться с запланированными делами из-за депрессии и усталости.

Работников, которые с завидной регулярностью не успевают «закрыть» поставленные задачи, - всего 4%. Большинство опрошенных работников, которые всегда успевают выполнять поставленные задачи, связывает свой успех с сосредоточенностью на работе (25%) и эффективным использованием тайм-менеджмента (22%).

Те сотрудники, которые не успевает сделать работу вовремя, связывают свою неэффективность с высокой нагрузкой (31%), а также депрессией, плохим настроением и хронической усталостью (30%). Еще 27% респондентов признались, что сами ставят перед собой нереалистичные планы и стараются довести их исполнение до идеала, за счет чего тратят времени больше, чем нужно. Еще 26% отметили, что они откладывают дела на последний момент и практически стольким же попросту лень (24%). 18% респондентов указали, что их раздражает болтовня коллег в офисе, поэтому они не могут сконцентрироваться на выполнении поставленных задач. 17% жаловались на бесконечные просьбы на работе, а 6% на то, что они слишком много внимания и времени уделяют перекусам.

Большинство работников, которые не справляется с запланированными задачами, указали, что их никак не мотивируют на работе (41%).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний