Происшествия
 15 октября 2017, 13:19   716

​Жителя Прикамья осудили за перевозку наркотиков

​Жителя Прикамья осудили за перевозку наркотиков

В Пермском крае суд рассмотрел дело в отношении 27-летнего жителя Чусового. Он признан виновным в незаконных приобретении, хранении, перевозке частей растений, содержащих наркотические или психотропные вещества.

По информации пресс-службы Пермского ЛО МВД России на транспорте, 25 апреля 2017 года на станции Чусовская сотрудники полиции задержали молодого человека 1990 года рождения. Во время проведения досмотра в карманах куртки и брюк мужчины стражи порядка обнаружили и изъяли два пакета с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что оно является запрещенными к обороту частями конопли. Общий вес содержимого составил 31,25 грамма, это значительный размер, добавляют в правоохранительных органах.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, затем оно было направлено в суд для рассмотрения по существу. Первая инстанция признала мужчину виновным в совершении преступления по части первой статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Суд назначил мужчине наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний