Экономика
 05 октября 2017, 07:15   1014

​Риелтор, пластический хирург и механик: ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Перми

​Риелтор, пластический хирург и механик: ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Перми

Специалисты сайта «Зарплата.ру» проанализировали более 3,7 тысяч вакансий, который предлагаются соискателям в Перми и составили ТОП-5 самых дорогих из них.

Первое место рейтинга заняла должность риелтора для поиска новых объектов. Работодателем выступает продуктовая сеть. Претенденту на должность обещают зарплату от 120 до 180 тысяч рублей. Однако на испытательном сроке соискателя ожидает только оклад в размере 24 тысяч рублей. Менеджеру по продажам детских игровых комплексов предлагают зарплату от 90 тысяч рублей. Работодатель также обещает компенсацию сотовой связи и горюче-смазочных материалов, корпоративный спорт, автопарковку, оплату обучения.

Еще одна вакансия из ТОП-5 – пластический хирург. Соискателю с опытом работы от одного года обещают платить от 70 тысяч рублей. Монтажник натяжных потолков может заработать от 60 до 100 тысяч рублей. От кандидата ожидают опыт работы не менее года. Главный механик получит до 80 тысяч рублей в компании, которая занимается благоустройством города. Требуется именно такой опыт работы, а также автомобиль.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний