25 сентября 2017, 09:32   1276

Бум на Детокс

Бум на Детокс

Компания «OrganicDetox» уже два года занимается приготовлением и доставкой детокс-программ в Перми. Соки холодного отжима и приготовленные смузи – это полная однодневная замена привычной еды. Напитки максимально оснащаются витаминами и легко усваиваются организмом, настраивая его на правильный режим работы. Время доставки продукта от момента приготовления занимает не больше 2-3 часов, срок годности продукта 48 часов.

Все детокс-программы «OrganicDetox» сбалансированы и составлены с непосредственным участием врачей, диетологов и гастроэнтерологов. Благодаря правильной балансировке продукта клиент получает то количество калорий, которое необходимо для достижения целей. Компания разработала три программы питания. Один курс – один день. Специалисты рекомендуют «новичкам» начинать разгрузку организма со «StartUP» и постепенно переходить на следующие две программы. После всех курсов, как правило, клиент останавливается на одной из трех программ и использует ее в свой разгрузочный день.

Процедуры способствуют похудению, улучшению цвета лица, кожи, волос и ногтей. Специалисты компании объясняют, что проводить разгрузочные дни нужно, это абсолютно безопасно и, более того, поможет предотвратить развитие многих заболеваний, улучшить общее состояние организма и укрепит иммунитет. «Детокс – это чисто химический процесс. Мы отказываемся от привычной вредной пищи. При отказе в организме над кислотной средой начинает преобладать щелочная среда. Наши напитки не содержат химии, сахара, кислот, консервантов, это абсолютно натуральный продукт. Большинство клиентов приходят к нам – и остаются с нами», – рассказывает генеральный директор «OrganicDetox» Роман Барсуков.

Представители «OrganicDetox» отмечают, что в Перми популярность детокса растет и клиентская база постоянно увеличивается. Год назад компания открыла свое производство в Березниках и Соликамске.


На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний