Общество
 21 сентября 2017, 19:38   562

В Кунгуре осудили риелтора, похитившую более 600 тысяч рублей

В Кунгуре осудили риелтора, похитившую более 600 тысяч рублей

В Кунгуре суд вынес обвинительный приговор риелтору. 34-летняя местная жительница признана виновной в мошенничестве в крупном размере. Она обманов похитила деньги клиентов.

В 2011 году к осужденной обратилась знакомая с просьбой оказать услугу по оформлению приватизации двухкомнатной квартиры с последующей продажей. После приобретения жилья в собственность риелтор убедила знакомую и двух ее сыновей составить доверенность на представление интересов по сделке купли-продажи.

Получив ее, женщина похитила денежные средства от продажи квартиры – более 600 тысяч рублей и распорядилась ими по своему усмотрению. Потом обвиняемая в течение четырех лет заселяла клиентов в различные квартиры, обещая через некоторое время купить им это жилье.

Обманутая семья обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Суд назначил виновной наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 10 тысяч рублей с отсрочкой исполнения приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний