18 сентября 2017, 10:03   783

ЖК на Писарева – собственные эксклюзивные квартиры PAN City Group на Гайве

ЖК на Писарева – собственные эксклюзивные квартиры PAN City Group на Гайве

Компания PAN City Group приготовила приятный сюрприз для тех, кто не успел купить квартиры в доме на Писарева, 25Б от Застройщика. Это яркий 16-этажный жилой дом от ПЗСП рядом с парком в центре Гайвы. Вы можете воспользоваться предложением PAN City Group и встретить Новый год уже в новой квартире! Срок сдачи – 4 квартал 2017г.

Являясь надежными партнерами, компании ПЗСП и PAN City Group в 2016 году подписали контракт на оптовую покупку квартир в доме на Писарева 25Б.

«Мы старались выбрать ликвидные этажи и наполнить ассортимент полным спектром квартир от 41 до 85 кв. м. К Вашему выбору в III доме жилого комплекса на Писарева представлены 1,2,3-комнатные квартиры с грамотными планировочными решениями и отделкой под ключ стоимостью от 1,95 млн рублей» - рассказывает директор по развитию PAN City Group Алексей Агафонов.

ЖК на Писарева – собственные эксклюзивные квартиры PAN City Group на Гайве

Чтобы покупка была максимально комфортной и легкой, для Вас предусмотрены разнообразные варианты оплаты:

  • рассрочка платежа на 1 год с беспроцентным периодом
  • ипотека банков партнеров по привлекательным ставкам

«Для своих клиентов мы подбираем самые удобные условия приобретения будущего жилья. К примеру, Вы можете забронировать новую квартиру на Писарева 25Б на индивидуальных условиях до момента реализации своей имеющейся квартиры», – отмечает руководитель отдела продаж жилой недвижимости Екатерина Волжанина, – «Сопровождение сделки мы проводим совершенно бесплатно. Кроме того, Вы можете получить консультацию по любому жилищному вопросу в офисах продаж компании совершенно бесплатно».

У дома на Писарева 25Б богатая инфраструктура: рядом расположены парк культуры им. Чехова, новый торговый центр «КИТ», Гимназия № 3, Школа № 104, детские сады № 175 и № 394. Во дворе запроектирована детская площадка, открытая наземная парковка. Все квартиры сдаются с традиционным для ПЗСП высоким качеством отделки.

Все сделки оформляются по договору уступки прав требования (ФЗ-214).

Узнайте подробности в офисе продаж PAN City Group по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а и по телефону (342) 257-17-17.

Проектная декларация размещена на сайте panperm.ru

На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний