Город
 13 сентября 2017, 17:59   624

I-фория. Новый Айфон добрался до Перми

Радостная новость для любителей продукции Apple – новый гаджет на подходе. Пермяки уже покупают смартфон «по объявлению», а скоро смогут заказать его и официально

На десятилетие iPhone компания Apple выпустила в свет восьмую модель своего флагманского смартфона, и в России на это событие среагировали моментально.

По данным экспертов сайта Avito, еще до официального релиза 12 сентября на сайте были выложены 45 предложений о продаже «восьмерки» уже после презентации посредством отправки из США и стран Европы, в которых он в продажу поступит раньше. И хотя информации о стоимости Apple тогда еще не давал, ценник на них уже был – в среднем 137,7 тыс. рублей.

Специалисты Avito отмечают, что на смартфоны линейки iPhone приходится более половины запросов в категории «Телефоны» на сайте – 53,2%. А средняя стоимость техники этого бренда установилась на отметке 16,4 тыс. рублей

В Пермский край партия восьмых «яблокофонов» обещает прибыть в конце месяца, 29 сентября, рассказали в сети магазинов «Связной». Но у нетерпеливых поклонников бренда будет шанс обеспечить себе в числе первых получение заветного смартфона на неделю раньше.

С 22 сентября в «Связном» у жителей Пермского края появится возможность оформить предварительный заказ на iPhone 8 и iPhone 8+. Оформление предзаказов будет проводиться по всем контактным каналам «Связного». Причем ценовая политика предзаказа здесь заметно отличается от предложений на Avito – базовая модель iPhone 8 обойдется в 56990 рублей, а базовая 8+ в 64 990 рублей. Желающим снизить цену на новинку предлагают условия трейд-ин.

Также о продаже новых девайсов заявила сеть «М.Видео», предлагающая уведомлять клиентов о поступлении нового «яблочного» хай-тека на склады их магазинов. Более интересно, что некоторые ритейлеры не анонсировали продажу самих смартфонов, но уже готовы торговать комплектующими к ним, как, например, сеть магазинов DNS.

И еще один повод для радости поклонников продукции Apple, модель iPhone X также планируется поставить в «Связном» на предзаказ, но уже в конце октября текущего года. Старт продаж запланирован на начало ноября.
Поделиться:
Главные новости