Спорт
 20 августа 2017, 18:54   935

​Пермский «Амкар» проиграл «Зениту» со счетом 0:1

​Пермский «Амкар» проиграл «Зениту» со счетом 0:1

Сегодня пермский футбольный клуб «Амкар» на своем поле встретился с петербургским «Зенитом». Первый тайм не принес голов ни одной, ни другой команде. Пермяки атаковали больше, но по воротам били реже. «Зенит» больше владел мячом и территорией, но реальной угрозы воротам голкипера Артура Нигматуллина не было.

На 44-й минуте «Амкар» имел шанс забить. Полузащитник красно-черных Сергей Баланович ворвался в штрафную «Зенита», обыграл защитника питерцев Эмануэля Мамману и отдал пас Александру Мильковичу. Последний – пробил в касание в пустой угол ворот, защитник гостей Игорь Смольников отбил мяч грудью и спас команду.

На 61-й минуте нападающий «Зенита» Александр Кокорин забил гол. На 76-й минуте голевой момент возник у «Амкара». Нападающий красно-черных Дарко Бодул, получив мяч у полузащитника Александра Рязанцева, пробил по воротам. Голкипер «Зенита» Андрей Лунев отразил первый удар, а добивание блокировал полузащитник сине-бело-голубых Далер Кузяев.

Концовка встречи прошла под проливным дождем, и голов не принесла. Счет остался 0:1 в пользу «Зенита».

Вчера состоялся очередной матч Молодежного первенства России. В игре между «Амкаром» и «Зенитом» на домашнем стадионе пермяков победу одержали гости. Единственный гол был забит за пару минут до перерыва между первым и вторым таймом.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний