Политика
 01 августа 2017, 10:36   817

Максим Решетников вырос в губернаторском рейтинге «Медиалогии»

Максим Решетников вырос в губернаторском рейтинге «Медиалогии»
Автор: Кирилл Перов

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников по результатам июньского исследования компании «Медиалогия» заметно вырос в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ.

По результатам исследований, глава Прикамья стоит в списке пятым номером, поднявшись за месяц на восемь пунктов. Аналитики поясняют, что связано это, в первую очередь, с посещением г-на Решетникова совместно с полпредом президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем и первым замом федерального минстроя Леонидом Ставицким Березников, с целью обсуждения проблемы расселения аварийного жилья. Также активной включенностью главы региона в решение проблем обманутых дольщиков.

Дмитрий Красильников, председатель Общественной палаты Пермского края, считает что «рейтинг отражает реально происходящие процессы».

«Пповышение позиции в рейтинге «Медиалогии» говорит об активности главы региона и правительства Пермского края по многим направлениям. Об этом могу судить, хотя бы, по вопросам связанным с решением темы обманутых дольщиков. Действительно здесь многое делается. Сейчас мы видим результат», – отмечает г-н Красильников.

Сергей Ветошкин, депутат Законодательного собрания Пермского края обратил внимание на прогнозируемость и закономерность подобного развития событий.«Глава Прикамья активно ездит по региону, встречается с людьми. Существуют реальные проекты, начиная от реформы здравоохранения, заканчивая благоустройством края, которые реализуются при непосредственном участии главы края», – подчеркивает депутат.

Вице-спикер Заксобрания Игорь Папков также считает ситуацию закономерной. «Сейчас власти отвечают на запросы, которые интересны жителям Пермского края, появляются результаты программы «Управляем вместе». Мы видим вовлечение граждан в решение различных вопросов, отсюда и результаты», – говорит г-н Папков.

В целом политики и общественные деятели называют причинами повышения медиаиндекса Максима Решетникова, прежде всего, планомерность действий в регионе и открытость к диалогу с гражданами.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний