31 июля 2017, 10:46   660

Пермским АЗС стать быстрее поможет интернет

Пермским АЗС стать быстрее поможет интернет

31 июля 2017 года автозаправочные станции Перми перешли на скоростную онлайн-работу. Связисты «заправили» интернетом несколько десятков АЗС. Теперь время обслуживания операторов в онлайне в 5 раз выше скорости подъезжающих к ним автомобилей. Инженеры «МегаФона» обеспечили сотрудникам заправок загрузку и передачу данных в сеть до 50 Мбит/с.

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» и «МегаФон» объявили о старте проекта, в результате которого более 300 АЗС будут обеспечены еще более скоростным мобильным интернетом и надежной мобильной связью по технологии HD-Voice. Телеком-решения связистов помогут сотрудникам компании оперативнее решать рабочие задачи онлайн без привязки к компьютеру в любой точке региона.

«Благодаря широкой зоне покрытия нашей сети «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» выбрал именно «МегаФон» в качестве основного поставщика телеком-услуг. Важно, что наше решение не только упрощает и ускоряет работу операторов АЗС в онлайн-режиме , но и экономит предприятию до 20% расходов на мобильную связь и интернет», — отметила Мария Субботина, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Пермского отделения компании «МегаФон».

Для ускорения обслуживания водителей на АЗС инженеры оператора организовали сотрудникам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» внутреннюю телефонную линию с номером «8 800».


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний