Спорт
 27 июля 2017, 18:43   707

Бюджет «Амкара» на сезон составит 870 млн рублей

Бюджет «Амкара» на сезон составит 870 млн рублей

Бюджет пермского футбольного клуба «Амкар» на сезон 2017-2018 годов составит 870 млн рублей. По сравнению с прошлым периодом финансирование увеличилось на 70 млн рублей. Размер бюджета озвучил на пресс-конференции генеральный Директор «Амкара» Игорь Резвухин.

Ранее в интервью Business Class он отметил, что клуб очень хотел бы выйти на другой уровень как в спортивном плане, так и в финансовом, но добиться этого трудно. «Спонсоры в очереди не стоят. Хотя есть люди, которые «Амкару» помогают. Например, снимаю шляпу перед господином Старцевым и компанией «Нью Граунд». Они много лет бескорыстно помогают клубу в силу своих возможностей.

Мы должны достойно представлять Пермский край в элите российского футбола и показывать красивую игру. Если ставить перед собой высокие цели, то для этого нужно иметь серьезную базу. Нужны футболисты высокого уровня. А усилиться так, как мы хотели, нам не удалось. Правда, трансферное окно еще не закончилось. Посмотрим, как получится в этом году, как вольются новички в состав. Тогда мы будем говорить о конкретном месте. А так, играть в Премьер-лиге с нашим бюджетом – уже неплохое достижение», – рассказал г-н Резвухин.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний