Общество
 24 июля 2017, 12:14   870

Пермская компания запустила обновленное приложение для оплаты услуг через смартфон

Пермская компания запустила обновленное приложение для оплаты услуг через смартфон
Автор: Кирилл Перов

Платежная система «Центральная касса» выпустила обновленное приложение для Android. С помощью приложения можно оплатить услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, операторов сотовой связи, штрафы, госпошлины, совершить переводы с карту на карту и другие.

Сейчас в базе более 6 тыс. поставщиков услуг от Калининграда до Сахалина.

Для оплаты можно использовать карты любых банков, в том числе и кредитные. Если на квитанции есть штрих-код, то приложение позволяет отсканировать его и автоматически заполнит все данные. В случае отсутствия поставщика в базе, заявка на его подключение мгновенно отправляется в службу поддержки. В течение трех дней организация появится в базе.

Напомним, впервые Android-приложение было выпущено в феврале 2014 года.

Платежная система «Центральная касса» – разработка пермской финтехкомпании «Биллинговые системы», которая занимается обработкой и защитой платежей с 2006 года. Компания является официальным разработчиком решений для Почты России, Сбербанка, Центрального банка РФ и является обладателем сертификата международного стандарта защиты платежей PCI DSS по самому высокому классу безопасности действующим на сегодня в мире – 3.2.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний