Спорт
 22 июля 2017, 11:23   856

«Амкар» в гостях уступил «Анжи»

«Амкар» в гостях уступил «Анжи»
Автор: Кирилл Перов

Футбольный клуб «Амкар» продолжил серию игр без побед. Вчера пермяки с минимальным счетом проиграли махачкалинскому «Анжи» на стадионе в Каспийске. Единственный гол забил Сергей Брызгалов на 23 минуте матча. «Амкар» в первом тайме нанес всего один удар в створ. Тренер клуба Гаджи Гаджиев провел раннюю замену. Уходящему с поля на 40 минуте Алихану Шаваеву наставник клуба сказал: «Для старта нормально».

Начало второго тайма гости провели активно. На 57 минуте практически в упор бил по воротам «Анжи» Дарко Бодул, но Брызгалова мяч не прошел. Менее чем через десять минут в штрафную дагестанской команды ворвался Александр Салугин. С набега ударил по мячу, и тот пролетел сильно выше ворот. В итоге пермяки так и не смогли сравнять счет. Это второе поражение «Амкара» с начала нового сезона российской Премьер-лиги.

Как ранее сообщал Business Class, накануне матча с «Анжи» амкаровцы попали в затруднительное положение, поскольку не поделили гостиницу, расположенную вблизи «Анжи Арены», с хозяевами этого поля.

Последнюю победу в чемпионате России пермский клуб одержал еще в сезоне 2016/2017. 12 марта «Амкар» в домашнем матче обыграл «Зенит» 1:0. С тех пор подопечные Гаджи Гаджиева либо играют вничью, либо уступают соперникам. Первый матч нынешнего сезона пермяки провели в Грозном, где с минимальным счетом уступили команде «Ахмат».

Следующую игру команда проведет в Перми 30 июля. На стадионе «Звезда» пермяки примут клуб «Ростов».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний