Экономика
 17 июля 2017, 08:00   3242

В Перми на продажу выставлен ресторанный комплекс в ТРК «Семь пятниц»

В Перми на продажу выставлен ресторанный комплекс в ТРК «Семь пятниц»

Ресторанный комплекс «Клуб «Семь», размещающийся на четвертом этаже в ТРК «Семь пятниц» по адресу ул. Революции, 60/1, выставлен на продажу. Собственник планирует реализовать бизнес за 120 млн рублей.

В ресторанный комплекс входит несколько заведений общепита: фуд-корт «В гостях у бабушки» (русская кухня, кондитерская), ресторан «Мангал» (турецкая кухня), ресторан «Токио» (японская кухня), ресторан «Дон Корлеоне» (итальянская кухня), барные зоны (Аура-бар, Диско-бар, Экспресс-бар), а также ночной Клуб 7.

Общая площадь выставленного на продажу объекта — 757,2 кв. м, в том числе, в том числе помещения ресторанного комплекса на четвертом этаже (общей площадью 710,1 кв.м) искладское помещение с холодильными камерами на наземном этаже (общей площадью 47,1 кв.м) с собственной удобной зоной разгрузки и лифтом.

Напомним, ресторанный комплекс работает на рынке уже десять лет.

Кроме этого на минувшей неделе прекратил свою работу ресторан китайской кухни «Великая стена», находившийся по адресу ул. Маяковского, 33/2. Это был единственный ресторан в Перми с исключительно китайским меню.

Поделиться:
Все новости компаний