Общество
 11 июля 2017, 13:37   1491

В расписании Пермского аэропорта появятся рейсы в турецкий аэропорт Газипаша

В расписании Пермского аэропорта появятся рейсы в турецкий аэропорт Газипаша
Автор: Кирилл Перов

Авиакомпании «Северный ветер» выдан допуск на осуществление рейсов Пермь – Газипаша (Турция) с частотой семь дней в неделю.

В компании пояснили, что говорить о планировании расписания полетов – преждевременно. «Сейчас состоялось получения допуска на выполнение полетной программы. Далее 3-4 недели займет подготовка письма МИД о назначении в авиационные власти Турции. Только после этого начнется согласование слотов с аэропортами и планирование расписания, поэтому сейчас мы только в начале пути по подготовке регулярной полетной программы», – прокомментировал Александр Сухоруков, директор по маркетингу и PR компании «Северный ветер».

На данный момент улететь в Газипашу из России можно только из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Компания «Северный ветер» начнет выполнять рейсы в этом направлении не только из Перми, но и еще из 17 городов. По убеждениям турагентов эти рейсы будут пользоваться большой популярностью. Во-первых из-за высокого спроса на рейсы в Турцию в целом, а во-вторых из-за близости аэропорта Газипаша к Алании, куда и направляется половина туристов, прилетевших в Турцию.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний