Происшествия
 09 июля 2017, 19:44   3334

​Четыре машины сгорели в Пермском крае за день

​Четыре машины сгорели в Пермском крае за день

Вчера, 8 июля, в разных территориях Пермского края сгорели несколько автомобилей. В 09:38 по местному времени в Главное управление МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о загорании «ГАЗели» во время движения. Инцидент произошел на трассе Гайны – Кудымкар. От ведомства для оказания помощи привлечены четыре человека личного состава и одна единица техники. В результате пожара полностью выгорел кузов машины.

Менее чем через два часа аналогичный инцидент произошел в Кизеле. При движении по ул. Красина загорелось транспортное средства (его марка не сообщается). Для оказания помощи также привлекались четыре человека личного состава ведомства и одна единица техники.

В 13:47 по местному времени в МЧС поступило сообщение о загорании грузового автомобиля «ГАЗель» на Соликамском шоссе в Соликамске. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. К 13:50 пожар был локализован, к 13:51 – ликвидировано открытое горение. В результате пожара выгорел салон машины.

В это же время загорелся автомобиль в столице Прикамья. Это произошло на ул. Промышленной. На место инцидента отправились спасатели, сотрудники правоохранительных органов, работники скорой помощи и электросетей. В результате пожара автомобиль сгорел полностью.


Фото: ГУ МЧС России по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний