Общество
 05 июля 2017, 20:45   2964

​В Перми приставы приостановили работу мужского SPA-салона

​В Перми приставы приостановили работу мужского SPA-салона
Автор: Кирилл Перов

В столице региона судебные приставы в административном порядке приостановили деятельность SPA-салона салона эротического массажа для мужчин «Прайд», расположенного по ул. Пермской, 10. Соответствующий исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Ленинскому и Индустриальному районам города.

Ранее жители многоквартирного дома, где расположен салон, пожаловались в управление Роспотребнадзора по региону. В частности, они сетовали на круглосуточное функционирование объекта, шум после 23:00 и посторонние запахи. Сотрудники ведомства провели проверку и выяснили, что собственник заведения – индивидуальный предприниматель – нарушил действующие санитарные правила и нормативы, организовав круглосуточную деятельность по предоставлению услуг в помещении общественного назначения.

Суд признал бизнесмена виновным в нарушении условий граждан в соседних жилых помещениях и запретил работу заведения в течение 50 суток. Сейчас это решение исполнено. Предпринимателя ожидают проверки сотрудников УФССП по региону на протяжении срока административного наказания.


Фото: управление ФССП по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний