Город
 21 июня 2017, 11:12   1839

Администрация Перми определила подрядчика по капитальному ремонту набережной

Администрация Перми определила подрядчика по капитальному ремонту набережной

«Пермблагоустройство» подвело итоги отбора подрядчика по капитальному ремонту набережной. Согласно протоколу рассмотрения единственной заявки на участие в аукционе, контракт заключат с ООО «ТехДорГрупп».

Администрация Перми объявила аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту набережной 2 мая. На первом этапе работы проведут на участке от Кафедрального собора до моста через реку Каму. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 151,441 млн рублей.

Будет продолжена реконструкция бульварной части набережной, в том числе, облицовка ее гранитом, благоустроены газоны, балконы, организовано освещение, проложены коммуникации (1 км водопровода, установлены малые архитектурные формы. Кроме того, проектом предусмотрен капитальный ремонт подземного перехода у моста: обустройство входных групп, замена ограждений, ступеней, покрытия пола, освещения, а также установка движущейся платформы для маломобильных граждан.

Подрядчик должен завершить работы до 30 ноября 2017 года.

ООО «ТехДорГрупп» действует с 2009 года. Возглавляет компанию Денис Останин. За время существования организация выиграла 54 госконтракта на сумму 1,12 млрд рублей. В 2016 году построила очистные сооружения и водоотвод ливневых стоков набережной реки Камы стоимостью 56 млн рублей, а также выполнила работы на трассах Пермь-Екатеринбург и Екатеринбург-Тюмень по цене 150 млн рублей.

В конце марта депутатам представили архитектурный проект набережной Камы от Соборной площади до Решетниковского спуска. Проект получил софинансирование из краевого и федерального бюджетов по программе «Формирование современной городской среды».


Администрация Перми определила подрядчика по капитальному ремонту набережной


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний