cookie:
 14 июня 2017, 11:17   1063

С 17 июня Пермская сетевая компания приступает к строительству тепловой сети на улице Пушкина

С 17 июня Пермская сетевая компания приступает к строительству тепловой сети на улице Пушкина

На период проведения работ будет временно закрыто движение транспортных средств на участке от ул. Газеты «Звезда» до Комсомольского проспекта.

С 17 июня специалисты ООО «ПСК» и подрядных организаций приступают к плановой реконструкции участка тепловой сети на улице Пушкина в г. Перми. Энергетики построят теплопровод длиной 188 м на отрезке между улицей Газеты «Звезда» и Комсомольским проспектом. Выполнение мероприятий необходимо для подключения к системе теплоснабжения нового многоквартирного дома по ул. Пушкина, 72. Кроме того, это повысит надежность теплоснабжения жителей данного квартала в зимний период.

Инвестиции в проект, который реализуется в рамках федеральной программы «Т Плюс» «Re: Конструкция», составят 11 млн рублей. По завершении реконструкции подрядные организации Пермской сетевой компании сделают гравийный и нижний слой асфальтового покрытия. Верхний слой асфальта будет уложен в рамках ремонта улицы Пушкина от улицы Николая Островского до Комсомольского проспекта подрядной организацией по заказу городской администрации. Таким образом, строительство новой теплосети будет синхронизировано с муниципальной программой дорожных ремонтов.

На время проведения работ с 06:00 17 июня по 00:00 17 июля будет закрыто дорожное движение по улице Пушкина на участке от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда». Энергетики понимают, что данные работы связаны с временными неудобствами для пермяков, но также напоминают – ремонт теплосетей в летний период необходим для обеспечения бесперебойности теплоснабжения в отопительном сезоне.

Изменение движения общественного транспорта из-за работ на ул. Пушкина:

- маршрут №3 (станция Пермь-1 – микрорайон Нагорный) в сторону станции Пермь-1 будет следовать по улице Пушкина, затем по Комсомольскому проспекту, улицам Луначарского и Сибирской, в обратном направлении без изменений.

- маршруты №4 (микрорайон Садовый – микрорайон Нагорный) и №36 (улица Мильчакова – микрорайон Вышка-2 – микрорайон Вышка-1) будут следовать по улице Революции в прямом и обратном направлениях от Комсомольского проспекта до бульвара Гагарина.

- маршрут №61 (Центральный рынок – НПО Биомед – микрорайон Новые Ляды) будет следовать через Южную дамбу и Комсомольский проспект в обоих направлениях.

- маршрут №63 (микрорайон Крохалева – площадь Восстания) будет идти через Среднюю дамбу по улице Революции до улицы Сибирская и далее по маршруту.

- маршрут №67 (микрорайон Парковый – микрорайон Садовый) будет курсировать через Среднюю дамбу, далее по улицам Николая Островского, Екатерининской (в обратном направлении по Луначарского) до Комсомольского проспекта, затем по улице Пушкина и далее по маршруту.

- троллейбусный маршрут №13 «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» временно закрывается.

- троллейбусный маршрут №10 в обоих направлениях будет следовать сообщением «Микрорайон Парковый – площадь Дружбы» через остановки Гознак, Центральный рынок, Комсомольская площадь и Авторадио.

Уважаемые жители Перми, обращайте внимание на информирующие знаки, и заранее выбирайте пути объезда.

С 17 июня Пермская сетевая компания приступает к строительству тепловой сети на улице Пушкина

С 17 июня Пермская сетевая компания приступает к строительству тепловой сети на улице Пушкина

С 17 июня Пермская сетевая компания приступает к строительству тепловой сети на улице Пушкина


Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«Т Плюс»

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года – «КЭС Холдинг») – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежавших КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 60 электростанций, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать и подавать потребителям около 100 млн Гкал тепла и 50 млрд кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится более 6% от установленной мощности электростанций России, почти 5% производства электроэнергии и около 8% рынка централизованного теплоснабжения страны.


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний