Недвижимость
 18 мая 2017, 07:35   5504

​Стажировка в Кирове: «Леруа Мерлен» вновь ищет сотрудников в Перми

​Стажировка в Кирове: «Леруа Мерлен» вновь ищет сотрудников в Перми

Французская сеть магазинов «Леруа Мерлен» вновь начала поиск сотрудников в Перми. На данный момент компании требуются руководитель торгового сектора и контролер управления. Информация об этом появилась на сайтах по подбору персонала.

В обязанности руководителя торгового сектора входят развитие культуры сервиса и качественного обслуживания покупателей, формирование команды и воспитание командного духа, подбор, адаптация и мотивация персонала, разработка коммерческой стратегии отдела и т.д. Контролер управления будет также работать с командой, проверять финансовую и управленческую отчетность, проводить инвентаризацию магазина и др. В обоих случаях кандидатов на должности ожидает стажировка в Кирове.

Как ранее сообщал Business Class, в Перми на площадке бывшего ипподрома стартовало строительство магазина товаров для строительства и ремонта «Леруа Мерлен». Заказчиком работ выступает ООО «Леруа Мерлен Восток» (занимается развитием одноименной сети магазинов для дома и дачи). Компания обозначила срок окончания строительства – четвертый квартал 2017 года. Генеральный подрядчик строительства – ООО «ДекИс», проектная организация – ООО «Аури Сигнум Групп», технический надзор и строительный контроль осуществляет ООО «СибирьСтройКонтроль».

Ранее к компании перешло право собственности на один из участков на месте бывшего ипподрома в Перми перешло к ООО «Леруа Мерлен Восток». Речь идет об участке площадью 6,1 га. Магазин, который планирует возвести ритейлер, станет первой очередью ТРЦ «Планета».

Leroy Merlin – французская компания, один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров. Основана в 1923 году, входит в группу Adeo, которая принадлежит «Ассоциации семьи Мюлье». ООО «Леруа Мерлен Восток» зарегистрировано в Мытищах (Московская область). Уставный капитал компании составляет 5,98 млрд рублей. 99,993% долей компании принадлежит Акционерному обществу «Бриколаж Инвестиссман Франс»; 0,007% – Акционерному обществу «ГРУП АДЕО» (оба зарегистрированы во Франции). Генеральный директор «Леруа Мерлен Восток» – Венсан Пьер-Мари Жанти. На сегодняшний день компания имеет более 60 магазинов в 30 городах России.


Поделиться:
Все новости компаний