Происшествия
 11 мая 2017, 21:26   1030

Житель Перми получил 10 лет колонии за убийство продавщицы

Житель Перми получил 10 лет колонии за убийство продавщицы

29-летний Житель Перми признан виновным в убийстве продавца торгового павильона, которая отказалась реализовать спиртные напитки после 23:00. Об этом сообщают в региональном СУ СКР России.

Следователи установили, что ночью 7 января 2017 года мужчина попытался заставить сотрудницу магазина, находящегося рядом с краевым управлением ГИБДД, продать ему алкоголь. Поскольку установленное законом время продажи спиртного уже закончилось, женщина отказалась это сделать. В ответ молодой человек нанес ей большое количество ударов, в том числе бутылкой из-под шампанского. От полученных травм продавец скончалась на месте трагического инцидента.

После совершения преступления мужчина попытался похитить алкоголь и сигареты, однако был задержан очевидцами, которые передали его прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов.

Суд, опираясь на собранные следователями доказательства, признал пермяка виновным в совершении убийства и покушении на кражу. Его приговорили к 10 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний