Недвижимость
 05 мая 2017, 10:00   3932

Дом, которым можно гордиться

Дом, которым можно гордиться
Автор: Кирилл Перов

Вчера, 27 апреля в ЭЖК «ASTRA» состоялась торжественная презентация квартир. Ее гости выиграли ценные призы от застройщика и партнеров жилого комплекса, приняли участие в мастер-классе по флористике и оценили стильный дизайнерский шоу-рум, аналогов которому в Перми нет.

Элитный жилой комплекс «ASTRA» находится в самом центре Перми, при этом архитектура здания идеально вписывается как в современную застройку квартала, так и в историческую. По признаниям потенциальных покупателей, именно эти два фактора привлекают их сильней всего.

Дом, которым можно гордиться

Для гостей прошла экскурсия по нескольким квартирам доступным для покупки. Все жилые помещения в «ASTRA» сдаются без отделки. Новый собственник сможет не только сделать ремонт на свой вкус, но и воплотить в жизнь необычный дизайн-проект с изысканной планировкой. Все межкомнатные стены можно снести, потому что они не несущие. Кроме этого, популярностью пользуется вариант покупки двух соседних квартир для последующего объединения их в одну.

Сейчас такая трасформация отличный вариант для тех, кто не успел купить большую квартиру в «ASTRA», именно их раскупили в первую очередь. В настоящее время к продаже доступно несколько квартир.Дом, которым можно гордиться

Ирина Усманова, руководитель дирекции по продажам АО «КОРТРОС-Пермь» отмечает, что сейчас у тех, кто хотел бы жить в «ASTRA» еще есть возможность сделать выбор из нескольких свободных квартир и приобрести более комфортную для себя. «Дом – уникальный, он стоит в самом центре Перми, вокруг развитая инфраструктура. Жилье здесь востребовано для любой категории людей. Я думаю, что жить в центре города, в таком элитном доме мечтают практически все, вопрос только в ценообразовании. Действительно, цены здесь выше среднерыночных, потому что в строительстве использованы европейские материалы и современные технологии. Квартиры с большим метражом были выкуплены мгновенно, сейчас остались помещения меньшей площади. Они хорошо подойдут для покупателей, которые располагают ограниченной суммой денег, а для тех, кто хочет получить просторное жилье мы всегда готовы предложить проекты по объединению нескольких жилых помещений», – говорит госпожа Усманова.

В каждом жилом помещении установлен роутер с системой «Умный дом». Ее возможности гости смогли оценить во время экскурсии в интерьерный шоу-рум. С помощью одного нажатия кнопки можно открыть шторы, включить разные уровни освещения, музыку и даже выбрать специальный режим работы системы, например «Свидание» или «Гости». Отметим, что вместо ключа для входа в свое жилье собственник может просто приложить ладонь к специальной цифровой панели и дверь автоматически откроется.

Дом, которым можно гордиться

Интерьерный шоу-рум это уникальное для Перми пространство. В однокомнатной квартире реализован дизайнерский проект. Использован стиль «современный минимализм» с элементами лофта и эко-дизайна. В помещении создан эффект присутствия реальных жильцов, поэтому гости могут представить, как они пьют кофе на современной кухне, любуясь огнем эко-камина и меняя музыкальные треки одним взмахом руки, с помощью системы «Умный дом». В квартире реализована система зонирования, с помощью стеклянных раздвижных ширм можно отгородить гостиную от спальни и кухню от гостиной.

Дом, которым можно гордиться

Гости экскурсии остались приятно впечатлены экскурсией по элитному жилому комплексу «ASTRA», многие из них проявляли покупательский интерес и задавали интересующие их вопросы. Специалисты отдела продаж давали грамотные ответы, но при этом напоминали, что в любое время клиент может подойти в офис и получить индивидуальную консультацию и экскурсию по любой понравившейся квартире, доступной для покупки.

Дом, которым можно гордиться

«Я впервые была здесь на экскурсии, меня неоднократно приглашали, теперь я нашла время прийти и осталась очень довольна. Мне очень понравился шоу-рум, дизайн кухни, необычные элементы декора, например настенное полотно из эко-мха. Здорово, что в Перми научились делать такие вещи и при этом качественно. Впечатляет система «Умный дом», это современные технологии, которые нужно развивать и как можно чаще внедрять в пермских строительных проектах. Хочу добавить, что меня особенно порадовал двор, он выполнен в европейском стиле и очень хорошо обустроен, в том числе и в плане ландшафта. Если честно, я бы не отказалась жить в «ASTRA», потому что это современный архитектурный проект в центре города», – поделилась впечатлением Елена Губанова, дизайнер, гость мероприятия.

Дом, которым можно гордиться

Юлия Сунцева, управляющий дизайнер компании «Rasena», гость мероприятия рассказала, что квартиры в «ASTRA» способны привлечь людей с самыми разными вкусовыми предпочтениями. «Мероприятие мне очень понравилось, как и жилой комплекс. Очень здорово, что он находится в интересном географическом и историческом месте Перми. Строители учитывают окружающее пространство комплекса, но при этом используют новые технологии, такие как «Умный дом». Это очень удобно для современного человека, который мало времени в день проводит в своей квартире, «умный дом» помогает экономить финансовые затраты и контролировать все процессы в квартире даже на расстоянии. Отмечу, что расположение дома в самом динамичном районе города может понравиться не всем, но рядом есть парк, а между корпусами дома на уровне второго этажа хороший двор, это может привлечь даже сторонников жилья близкого к природе», – говорит гостья мероприятия.

Дом, которым можно гордиться

В завершении мероприятия прошел розыгрыш призов, среди которых были сертификаты номиналом до 80 тыс. руб на покупку квартиры в «ASTRA». Все желающие получили в подарок декоративный букет из свежих цветов, который сделали на мастер-классе по флористике.

Дом, которым можно гордиться

Ирина Усманова рассказала, что главный секрет популярности жилого комплекса в его высоком статусе. «Согласитесь, гордо звучит: «Я живу в ASTRA». Это дом с уникальной архитектурой, второй такой в Перми вряд ли появится. Жилой комплекс гармонично вписался в окружающую среду и при этом остался заметен из любой точки центра города. Поэтому я уверена, что каждый житель комплекса испытывает гордость за то, что его квартира находится в ЭЖК «ASTRA».

Элитный жилой комплекс «ASTRA»,

адрес: г. Пермь, Тополевый переулок, 5.

Застройщик ГК «КОРТРОС» ООО «Строй Регион Холдинг»,

адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 61;

офис продаж (342) 2 155 775.

Проектная декларация на сайте Astraperm.ru.


На правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний