21 апреля 2017, 10:33   815

Промсвязьбанк организовал бизнес-завтрак для пермских предпринимателей


На днях в Перми в отеле «Hilton» состоялся бизнес-завтрак для пермских предпринимателей. В мероприятии приняли участие представители Промсвязьбанка: Николай Булдаков, руководитель по развитию регионального факторингамалого бизнеса (г. Москва), Илья Фролов, старший управляющий по исследованиям и анализу отраслей и рынков капитала (г. Москва), Андрей Клепиков, региональный директор операционного офиса «Пермский», Ольга Донецких, начальник Управления малого и среднего бизнеса ОО «Пермский».

Николай Булдаков рассказал предпринимателям о факторинге, а Илья Фролов – о перспективах российской экономики и отдельных отраслей. Оба доклада вызвали большой интерес аудитории.

Информационными спонсорами мероприятия выступили газета «Деловой интерес» и журнал «National Business». После бизнес-завтрака Илья Фролов ответил на вопросы пермских журналистов.

«В мероприятии приняли участие около 40 представителей малого и среднего бизнеса Перми и Пермского края. Это не только наши действующие, но и потенциальные клиенты. Во время обсуждения докладов мы рассказали участникам бизнес-завтрака о новых продуктах банка: рефинансировании кредитов, в том числе и выданных клиентам других банков, о зарплатных проектах, интернет-банке.

Чтобы малый и средний бизнес работал эффективно, ему нужны выгодные, безопасные, качественные и доступные финансовые инструменты. Поэтому Промсвязьбанк делает все, чтобы улучшить условия по продуктам для малого и среднего бизнеса – например, специально для МСБ мы установили минимальную сумму факторингового лимита в 3 млн рублей,- отметил Андрей Клепиков, региональный директор ОО «Пермский» ПАО «Промсвязьбанк».

«Во время бизнес-завтрака мы получили много полезной информации, в том числе по факторингу. Этот продукт нам очень интересен, поскольку он дает возможность расширить рынки сбыта и увеличить объемы выпуска продукции. Многие предприятия просят у нас отсрочку по оплате, а мы не можем ее предоставить. И факторинг помогает нам в этой ситуации. Кроме того, на мероприятии мы узнали о продуктах и перспективах развития Промсвязьбанка. Мы сотрудничаем с Промсвязьбанком, поэтому нам было интересно узнать, что банк может предложить бизнесу. Нас заинтересовала «вечная кредитная линия». Если бы такой продукт появился, он бы понравился многим предпринимателям. Что касается прогноза аналитика Промсвязьбанка Ильи Фролова, то хочу отметить, что его выступление подтверждает наши мысли. Хотелось бы надеяться, что экономика вышла из ямы. Мы замечаем, что на рынке есть движение, объемы продаж увеличились, и нас это не может не радовать» - комментирует участник мероприятия, Елена Чернышова, коммерческий директор ООО Пермский завод упаковочных материалов «Феникс».

Поделиться:
Главные новости