Политика
 19 апреля 2017, 15:24   890

Вопрос об увеличении числа депутатов Заксобрания, работающих на постоянной основе, перенесен

Вопрос об увеличении числа депутатов Заксобрания, работающих на постоянной основе, перенесен
Автор: Кирилл Перов

Изменения в постановление Законодательного собрания Пермского края «О депутатах, работающих на постоянной профессиональной основе», предусматривающие дополнительные места для представителей оппозиционных фракций будут рассмотрены в мае.

Как пояснил Business Class автор инициативы депутат Заксобрания, руководитель фракции ЛДПР Олег Постников, перенос времени рассмотрения поправки связан с тем, что она была внесена позже установленного срока.

В случае принятия изменений, на постоянной основе в парламенте будут работать депутаты Владимир Чулошников (КПРФ), Игорь Орлов (ЛДПР), а также руководитель фракции «Справедливая Россия» Дарья Эйсфельд.

Ранее Олег Постников и Дарья Эйсфельд обращались к главе региона Максиму Решетникову с предложениями, обеспечивающими равенство депутатов и фракций краевого парламента. В частности парламентарии предложили рассмотреть возможность работы на постоянной основе для всех желающих депутатов и обеспечить равный доступ фракций к финансированию размещения информации в СМИ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний