Недвижимость
 11 апреля 2017, 15:33   1673

В Перми на продажу вновь выставлена гостиница «Центральная»

В Перми на продажу вновь выставлена гостиница «Центральная»
Автор: Кирилл Перов

Гостиница «Центральная», расположенная на ул. Сибирская 29/36, продается за 280 млн рублей. Объявление о продаже появилось на сайте Avito.

Отдельно стоящее восьмиэтажное здание (общая площадь 5500 кв. м), расположено в центре города на перекрестке улиц Советская и Сибирская, вблизи Администрации города и Театра Оперы и Балета, говорится в объявлении на сайте Avito. На сегодняшний день объект развивается в двух направлениях: аренда офисов и гостиничный бизнес. Около гостиницы отведено место для парковки. Земельный участок (площадь 1500 кв.м), на котором располагается отель, находится в долгосрочной аренде.

Впервые объект был выставлен на продажу в мае 2015 года. Собственники намеревались выйти из гостиничного бизнеса и аккумулировать средства на других проектах.Тогда стоимость гостиницы составляла 282 млн рублей. Однако в ноябре 2016 года активные продажи были приостановлены из-за трудной экономической ситуации. «Сложная ситуация на рынке недвижимости повлияла на спрос. Риелторы, с которыми мы работаем, посоветовали приостановить процесс продажи и перенести это дело на следующий год», - объяснял тогда «bс» Игорь Веселков, владелец ООО «Гостиница Центральная».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний