Спорт
 09 апреля 2017, 16:00   1377

Матч «Амкара» и самарских «Крыльев Советов» закончился ничьей

Матч «Амкара» и самарских «Крыльев Советов» закончился ничьей

Накануне, 8 апреля, в рамках очередного тура Росгосстрах-Чемпионата России футболисты пермского «Амкара» сыграли с ФК «Крылья Советов» в Самаре. Встреча закончилась со счетом 2:2.

По информации пресс-служба «Амкара», обе команды сделали ставку на атаку, причем и амкаровцы и игроки «Крыльев» преуспели в созидании, проведя немало ярких и нестандартных атак. Матч завершился ничьей, и это самый часто встречающийся исход поединков между этими командами за последние годы – с 2013-го года лишь одна игра завершилась победой амкаровцев при пяти ничьих.

Матч «Амкара» и самарских «Крыльев Советов» закончился ничьейГаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:
– Конечно, хотелось бы, чтобы у «Крыльев» было побольше очков. Но и нам очки нужны. Надеюсь и желаю вам, чтобы это очко помогло команде сохраниться, всё же город с традициями. Фергюсон говорил, что команда может играть, если есть традиции и если руководство понимает, что делает. В Перми в этом плане все нормально – есть традиции, есть сильное руководство и даже музей есть, пусть и более скоромный, чем в Самаре. А в матче мы имели примерно одинаковые возможности выиграть. В концовке «Крылья» нас прижали, но самый явный момент был у Бодула. А если по качеству говорить, нужны другие поля, чтобы лучше играть. Я до этого не работал ни в одной команде, где есть искусственные поля. Я не был их поклонником, но сейчас могу сказать, что футбола больше на качественной синтетике, чем на таких полях, как в Самаре.
Отметим, что футбольный клуб «Амкар» намерен обсудить с врио губернатора Пермского края Максимом Решетниковым строительство нового стадиона в регионе.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний