03 апреля 2017, 14:52   705

Клиенты-победители акции «В Новый год – без долгов!» в Прикамье получили подарки от энергетиков

Клиенты-победители акции «В Новый год – без долгов!» в Прикамье получили подарки от энергетиков

Пермские филиалы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» наградили добросовестных плательщиков, рассчитывающихся за теплоресурсы напрямую.

В городах присутствия Пермских филиалов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», «Т Плюс» и ООО «ПСК» состоялись церемонии награждения в рамках акции для добросовестных клиентов – пользователей услуг отопления и горячей воды – «В Новый год – без долгов!». Все победители определены из числа потребителей энергоресурсов в Перми, Краснокамске, Березниках, Губахе и Чайковском, своевременно оплативших услуги теплоснабжения напрямую ресурсоснабжающей организации.

По условиям акции, клиент должен был погасить задолженность и оплатить декабрьскую квитанцию 2016 года. Также в число претендентов на подарки от энергетиков вошли дисциплинированные плательщики, всегда вовремя оплачивающие квитанции за отопление и ГВС, и держатели лицевых счетов, оплатившие авансы в декабре.

Приятной возможностью получить подарки за выполнение своих прямых обязательств воспользовались более 100 тыс. жителей Прикамья. В Перми в «В Новый год – без долгов!» участвовали клиенты, оплачивающие отопление и ГВС по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт». По методу случайной выборки были определены получатели наград, которым в торжественной обстановке энергетики вручили призы – сертификаты на покупку бытовой техники и энергосберегающих товаров.

Добросовестный клиент-плательщик – хороший пример для всех пользователей услуг отопления и горячего водоснабжения, считает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков: «Сегодня можно констатировать: внедрение системы прямых платежей оказало положительное влияние на рост платежной дисциплины. Жители уверены в том, что их денежные средства попадут поставщику энергоресурса, минуя УК-посредника. Закономерно, что число «прямых» лицевых счетов в Прикамье в сфере в 2016 году увеличилось в пять раз. И энергетики рады возможности дополнительно поощрить тех клиентов, кто платит за энергоресурсы полностью и вовремя».

Своевременные платежи граждан – залог качественной подготовки объектов генерации и выполнения ремонтов теплосетей, отмечает директор Пермского филиала «Т Плюс» Антон Трифонов: «Населению важно понимать, что вовремя внесенные платежи за энергоресурсы «вернутся» в виде надежно работающих ТЭЦ, качественно отремонтированных тепломагистралей, оперативно проведенных работ по благоустройству объектов городской инфраструктуры. В свою очередь, энергетики «Т Плюс» готовы приложить максимум усилий для обеспечения качественного и бесперебойного теплоснабжения клиентов в городах своего присутствия».

Клиенты-победители акции «В Новый год – без долгов!» в Прикамье получили подарки от энергетиков


Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии – более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников – 5,1 тыс. человек. «ЭнергосбыТ Плюс» – тепло, свет и уют в миллионах домов.


На правах рекламы

Теги:
Поделиться: