Происшествия
 28 марта 2017, 11:15   1398

В Чайковском обещают вознаграждение за информацию о матери-детоубийце‍

В Чайковском обещают вознаграждение за информацию о матери-детоубийце‍

В городе Чайковском Пермского края следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела младенца. Об этом сообщают в краевом Следственном комитете. В убийстве новорожденного подозревается его мать. Ребенка нашли в сугробе на берегу малой реки Мутнушка 25 марта. Труп новорожденного без одежды и со следами укусов животных лежал рядом с оградой частного дома №1 по улице Советской. Его заметили прохожие. Специалисты проводят судебные экспертизы для выяснения причины смерти младенца. По поручению следователя сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление личности детоубийцы.

Жителей города Чайковский и Чайковского района просят помочь следствию в поисках преступницы. Сообщить сведения о предполагаемом лице можно по телефонам: (34-241) 2-05-97, 4-54-05, 8-922-24-10-100 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Аналогичный случай произошел в сентябре 2014 года в Перми. Местная жительница обнаружила во дворе своего дома тело новорождённой девочки, завернутое в простынь, наволочку и женскую куртку-пуховик. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть новорожденной наступила в результате переохлаждения, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний