Общество
 27 марта 2017, 17:40   1783

Пермь вошла в ТОП-10 городов по количеству предзаказов нового iPhone 7 в красном цвете

Пермь вошла в ТОП-10 городов по количеству предзаказов нового iPhone 7 в красном цвете

28 марта в Перми стартуют продажи нового iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете. Предзаказ нового смартфона действовал за несколько дней до официального начала продаж. По итогам первого уикенда с момента открытия предварительного заказа Пермь вошла в ТОП-10 городов, жители которых оформили наибольшее количество предзаказов на новинки. Об этом Business Class рассказали в пресс-службе магазина электроники «Связной».

В «Связном» и «М.видео» продажи нового «яблочного» гаджета как в розничных, так и онлайн-магазинах Перми, начнутся завтра. В «МТС» сообщили, что новые модели айфона в крупнейшие салоны МТС в Перми поступят в течение ближайших двух недель.

Цена iPhone 7 с объемом памяти 128 гигабайт составит 59 990 рублей. Модель с объемом памяти 256 гб — 63 990 рублей. Дороже покупателям обойдется модель iPhone 7 Plus с объемом памяти 128 гигабайт, его цена — 69 990 рублей. Модель с объемом памяти 256 гб – 77 990 рублей.

Напомним, что седьмая модель айфона пользовалась у пермяков популярностью. В сентябре 2016 года за первые дни продаж спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Пермском крае в несколько раз превысил интерес к предыдущей модели iPhone 6s и 6s Plus.

А с выходом нового iPhone SE, Пермь вошла в первую пятерку городов России, где оформлялось наибольшее количество предварительных заявок на новое устройство.

Напомним, что осенью 2016 года с выходом нового гаджета от Аpple в Перми активизировались перекупщики телефонов, которые продавали айфоны по завышенной цене.

Пермь вошла в ТОП-10 городов по количеству предзаказов нового iPhone 7 в красном цветеОграниченная серия красных смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus приурочена к десятилетнему сотрудничеству с благотворительной программой (RED). Часть средств от продажи лимитированных моделей перечисляется в Глобальный фонд борьбы со СПИДом. Модели представлены в алюминиевом корпусе красного цвета, диагональ дисплея составляет 4,7 и 5,5 дюйма, как у обычных iPhone стандартных цветов. Технические характеристики не отличаются от моделей-предшественников.

Фото: apple.com.

Поделиться: