Культура
 27 марта 2017, 12:09   6890

Фестиваль рок-музыки Rock-Line в 2017 году пройдет на аэродроме в Лысьве

Фестиваль рок-музыки Rock-Line в 2017 году пройдет на аэродроме в Лысьве

Организаторы одного из крупнейших в России open air рок-фестивалей Rock-Line объявили о смене площадки для проведения мероприятия, которое состоится с 31 июня по 1 июля. В прошлом году фестиваль отметил свой 20-летний юбилей на аэродроме Бахаревка в Перми, однако вынужден сменить место из-за массовой застройки территории аэродрома. В 2017 году массовое рок-мероприятие переезжает в Лысьву.

«Транспортная доступность, «взлётка», ландшафт, новые интересные команды, выступления групп «Настя» и «Ундервуд», доброжелательность принимающей стороны мы уверены, позволят сделать фестиваль этого года ярким событием!», – убеждают организаторы Rock-Line в соцсетях.

Помимо обычных концертов в селе Кын Лысьвенского района 2 июля пройдет вечернее выступление инструменталистов в ландшафте реки Чусовой под названием «Линия камня. Коды реки Чусовая». Это событие будет продолжением «речных» концертов «Rock-Line над Вильвой» и «Rock-Line в городе-призраке».

Фестиваль «Rock-Line» («Рок-Лайн») — крупный российский рок-фестиваль, open air. С 1996 года по 1998 год и в 2003 году проводился в Кунгуре. С 2006 года проводится в Перми на территории бывшего аэродрома Бахаревка. В 2013 году мероприятие посетило рекордное количество зрителей - порядка 36 тысяч человек. Хедлайнерами рок-марафона с 2003-2015 годы становились: Ляпис Трубецкой, группа Александра Ф. Скляра, Animal ДжаZ, Калинов Мост, Вопли Видоплясова, Tequilajazzz, Сергей Галанин, Чайф, СерьГа, Пилот и другие.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний