Происшествия
 25 марта 2017, 14:44   2678

В Пермском крае нашли тело новорожденного в сугробе

В Пермском крае нашли тело новорожденного в сугробе
Автор: Кирилл Перов

Сегодня на улице Советской города Чайковского нашли мертвое тело младенца. Об этом сообщил портал Chaiknews.ru со ссылкой на пользователей официальной группы Чайковского (18+) в соцсетях. Труп новорожденного без одежды и со следами собачьих укусов лежал рядом с оградами частных домов. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности происшедшего, проводится следственная проверка. Официальных заявлений МВД по поводу случившегося на данный момент не появлялось.

Позже следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела младенца. За информацию о предполагаемой преступнице обещано вознаграждение.

Аналогичный случай произошел в сентябре 2014 года в Перми. Местная жительница обнаружила во дворе своего дома тело новорождённой девочки, завернутое в простынь, наволочку и женскую куртку-пуховик. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть новорожденной наступила в результате переохлаждения, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний