Город
 22 марта 2017, 08:15   1504

Пермяки Боня и Кузьмич запустили видеоблог о путешествиях

Пермяки Боня и Кузьмич запустили видеоблог о путешествиях

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» запустил на Youtube видеоблог о путешествиях. «Каждую неделю будут выходить видеоотчеты о наших поездках, путешествиях, о передачах, в которых мы участвовали, об интересных людях из Перми и не только», — поделились видеоблогеры.

В первом выпуске артисты рассказали о поездке в Германию. Например, Боня и Кузьмич описывают в видео знаменитый Кёльнский собор, построенный в готическом стиле. По своей высоте архитектурное сооружение занимает третье место среди всех религиозных строений планеты. Высота Кёльнского собора — 157 метров. «Строительство собора, начавшееся еще в 1248-м году, продолжается и в наше время. Если его достроят, то настанет конец света», — рассказали блогеры.

В новогодние каникулы Боня и Кузьмич приняли участие в программе «Модный приговор» на Первом канале. На шоу участник дуэта Михаил Кузьминых обвинил свою подругу и коллегу Юлию Старикову в том, что она свой переносит свой сценический образ в реальную жизнь. «Мы зажигаем, как умеем, но в обычной жизни я одеваюсь в хорошие вещи и выгляжу модно, а Юля носит смешные и немодные платья из гипюра и майки с Микки Маусом», — пожаловался артист.

В ответ Юлия заявила, что в этом нет ничего плохого и «в Перми так ходит половина города». Однако, к концу программы экспертам по стилю все же удалось убедить девушку поменять образ.

Боня и Кузьмич – пермяки, ставшие невероятно популярными за счет пародийных видеороликов, которые они снимали в декорациях обычной русской деревни.

Фото на главной: Вконтакте/ Боня и Кузьмич

Поделиться:
Все новости компаний