02 марта 2017, 14:47   1056

В акции энергетиков «В Новый год – без долгов!» в Прикамье приняли участие более 60 тысяч клиентов «Т Плюс»

В акции энергетиков «В Новый год – без долгов!» в Прикамье приняли участие более 60 тысяч клиентов «Т Плюс»

Добросовестные плательщики «ПСК» и «Т Плюс» получат подарки за дисциплинированную оплату услуг отопления и горячего водоснабжения.

Пермские филиалы Группы «Т Плюс» и ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги традиционной акции для добросовестных клиентов – пользователей услуг отопления и горячей воды – «В Новый год – без долгов!». Напомним, в декабре 2016 года плательщики из числа потребителей энергоресурсов в Перми, Краснокамске, Березниках, Губахе и Чайковском могли стать участниками розыгрыша призов, оплатив услуги теплоснабжения.

По условиям акции, клиент должен был погасить задолженность и оплатить декабрьскую квитанцию. Также в число претендентов на подарки от энергетиков вошли дисциплинированные плательщики, всегда вовремя оплачивающие квитанции за отопление и ГВС, и держатели лицевых счетов, оплатившие авансы в декабре. Акция проходила среди клиентов, вносящих плату за энергоресурсы напрямую ресурсоснабжающей организации.

Приятной возможностью получить подарки за выполнение своих прямых обязательств воспользовались более 60 тыс. жителей Прикамья. В Перми в «В Новый год – без долгов!» участвовали клиенты, оплачивающие отопление и ГВС по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт». По методу случайной выборки были определены получатели наград, которым достанутся призы – сертификаты на покупку бытовой техники и энергосберегающих товаров. Энергетики напоминают: поощрительная акция для клиентов – один из бонусов, которые автоматически получают все жители, рассчитывающиеся за теплоресурсы напрямую.

Наиболее значимые подарки ждут тех клиентов, кто своевременно платит за отопление и ГВС, а также вносит авансовые платежи, отмечает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков: «Доверие граждан к системе прямых платежей за отопление и горячую воду значительно выросло. Число лицевых счетов в Прикамье, по которым денежные средства поступают непосредственно теплоснабжающей организации, в 2016 году увеличилось в пять раз. Наша традиционная акция – это дополнительная возможность поблагодарить самых дисциплинированных клиентов, и напомнить населению Прикамья о важности своевременной оплаты коммунальных услуг».

В Перми церемония награждения победителей состоится 22 марта 2017 года в 18.00 по адресу: г. Пермь, ул. Сибирская, 67 (центральный офис обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс», 1-й этаж). Для получения приза необходимо предъявить паспорт гражданина РФ, квитанции об оплате услуг отопления и ГВС за ноябрь и декабрь 2016 года, свидетельство ИНН, СНИЛС.

Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Физическим лицам»/«Акции для клиентов» или по ссылке http://perm.esplus.ru/individuals/action_for_clien... и выпуске газеты «Аргументы и факты – Прикамье» от 01.03.2017г. Для уточнения всех интересующих вопросов и подтверждения участия в церемонии награждения победителям необходимо обратиться по телефонам: 8 (342) 243-68-38, 243-68-66 (пресс-служба Пермского филиала «Т Плюс»).

В акции энергетиков «В Новый год – без долгов!» в Прикамье приняли участие более 60 тысяч клиентов «Т Плюс»


Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии – более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников – 5,1 тыс. человек. «ЭнергосбыТ Плюс» – тепло, свет и уют в миллионах домов.


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний