Общество
 02 марта 2017, 06:00   941

​Утро в Перми: Москва, Испания и пост – только важные новости

​Утро в Перми: Москва, Испания и пост – только важные новости

В расписании Пермского аэропорта появился еще один рейс в Москву. Вылеты запланировала авиакомпания «ЮТэйр» на бортах Boeing 737. Рейсы планируются на каждый день с 1 июня по 28 октября.

Завтра в Перми откроется визовый центр Испании. Он расположится по ул. Сибирской, 47а. Он начнет работу 3 марта. В конце прошлого года сервисно-визовый центр VFS Global в Перми прекратил принимать заявления на получение визы в Испанию от имени посольства этой страны.

Со вчерашнего дня исполнять обязанности министра сельского хозяйства Пермского края стал Александр Козюков. Ранее он занимал должность главы Уинского района. В то же время, по информации Business Class, правительство Пермского края могут покинуть два вице-премьера: министр территориального развития Роман Кокшаров и министр промышленности, предпринимательства и торговли Алексей Чибисов. Однако пресс-секретарь врио губернатора Прикамья Максима Решетникова Дарья Левченко не подтвердила эту информацию.

Пермские активисты создали карту ресторанов и кафе Перми, которые предлагают постные блюда. Организаторы связались почти со всеми заведениями города и попросили их рассказать о своем постном меню.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний