Общество
 23 февраля 2017, 08:00   1825

​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой недели

​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой недели
Business Class подготовил дайджест самых интересных материалов этой короткой рабочей недели.

Комитет Пермской городской думы по бюджету и налогам одобрил положение о конкурсе по отбору кандидатов на должность председателя городской Контрольно-счетной палаты, а также состав конкурсной комиссии. Тем не менее, обсуждение показало, что документ может привести к разнообразным конфликтам.​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой недели

Политический консультант, член регионального штаба ОНФ Николай Иванов в большом интервью рассказал Business Class о кадровых решениях Максима Решетникова и предстоящих выборах губернатора.

Гендиректор ГК «Норман-Виват» Вадим Юсупов ликвидирует ООО «Виват-Трейд». Business Class вспоминает историю торговой сети с 90-х годов. Все началось с компании «Норма», которая в 1995 году занималась оптовыми поставками алкоголя.​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой недели

В 2017 году «Билайн» переведет 50% сотрудников пермского офиса на удаленную работу. Остальные сотовые операторы скептически относятся к такому формату.

​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой неделиВ пермской медицинской академии теперь учится более 130 студентов из Индии. Лекции на английском, качественное образование и еще экзотика – новая пермско-индийская реальность.

​«Виват», блины и КСП: Главные темы этой недели

Масленичная неделя продлится до 26 февраля. За это время пермяки успеют приготовить и съесть годовой запас блинов с различной начинкой. Как утверждают эксперты, пермяки предпочитают блины с красной икрой и сгущенным молоком.

Поделиться: