Экономика
 20 февраля 2017, 16:40   2103

Один из ресторанов La Luna в Перми продается, другие продолжают работать

Один из ресторанов La Luna в Перми продается, другие продолжают работать
Автор: Кирилл Перов

Ресторан La Luna по адресу ул. Уральская, 95 выставлен на продажу. Согласно объявлению на сайте Avito заведение с помещением общей площадью 130 кв. м предлагается за 1,2 млн рублей. Ресторан оснащен 60-70 посадочными местами, кухней и мебелью, говорится в объявлении.

Причиной продажи заведения общепита стал переезд в другую страну.

Как выяснил Business Class другие рестораны сети La Luna продолжат свою работу. «Площадка на ул. Уральской, 95 работает по франшизе, собственники этой площадки приняли решение о продаже кафе. Остальные рестораны сети не планируется выставлять на продажу», — сообщил директор сети Аднан Мохамед.

ООО «Ла Луна Драйв» зарегистрировано в Перми в 2009 году. На сегодняшний день в сеть ресторанов входят четыре площадки: Кафе-клуб La Luna Four Seasons (ул. Пушкина, 50), La Luna Cafe (ул. Комсомольский проспект, 35), Кафе La Luna Mia (ул. Советской Армии, 27) и LA LUNA PALMIRA (ул. Уральская, 95).

Напомним, в конце прошлого и в начале 2017 года многие рестораны закрылись или были выставлены на продажу. На данный момент продается ресторан «Форшмак», развитием которого занимался директор УК «ЭКС» Аркадий Кац. Кроме этого на продажу также выставлен ресторан грузинской кухни «Генацвале» и пекарня «Поль Бейкери».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний