Общество
 10 февраля 2017, 17:21   2322

Зоя Бербер рассказала о дате выхода нового сезона «Реальных пацанов»

Зоя Бербер рассказала о дате выхода нового сезона «Реальных пацанов»
Автор: Кирилл Перов

Пермская актриса Зоя Бербер в соцсети рассказала о дате начала показа десятого сезона популярного сериала «Реальные пацаны». «Небольшие изменения: новый сезон «Реальных пацанов» ждем 13 марта», — написала актриса. Первоначально начать показ сезона планировалось 10 апреля 2017 года.

Отметим, что съемки сериала завершились 17 января. Из проморолика, выложенного в официальной группе ТНТ, известно, что в следующих сериях фильма Колян и Лера ожидают второго ребенка.

Зоя Бербер рассказала о дате выхода нового сезона «Реальных пацанов»

В предыдущем сезоне комедийного телесериала «Реальные пацаны» главный герой Колян Наумов выступил в новом амплуа - кандидата в депутаты. Новоиспеченный политик благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны готовился к участию в выборах.

Напомним, премьера первого сезона состоялась 8 ноября 2010 года на канале ТНТ. Как сообщает официальный сайт компании-производителя сериала Good Story Media, пилотная серия «Реальных пацанов» снималась в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру, "снимали «пилот» без денег, одолжив машины у знакомых, квартиру — у друга Антона Зайцева".

Всего за три года проект набрал большую популярность и официально был признан культурным достоянием Пермского края.

Фото на главной: ВКонтакте/ Зоя Бербер

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний