Город
 08 февраля 2017, 12:27   1486

В Перми нечистотами затопило детскую площадку и подвал жилого дома

В Перми нечистотами затопило детскую площадку и подвал жилого дома

В Индустриальном районе Перми около дома №3 по улице Бабушкина уже неделю из-под земли течет вода, которая источает резкий запах нечистот. Как сообщает «Рифей Пермь», местные жители обратились в управляющую компанию, но проблема до сих пор не решена.

Вода с нечистотами уже затопила детскую площадку, стала подмывать фундамент дома и заполнять своими водами подвальное помещение. По словам одной из местных жительниц, о проблеме сразу сообщили в управляющую компанию. Там начался процесс выяснения, кому принадлежит аварийная сеть канализации. «Они передали «Новогору», «Новогор» передали в Водоканал. Потом сказали, что на контроле в администрации Индустриального района, администрация тоже ищет ответственного, колодец бесхозный, отсутствует на схеме, отвечает отдел благоустройства, отдел благоустройства перенаправил в ЖКХ Индустриального района», - рассказала пермячка.

«Рифей Пермь» отправили запрос в администрацию района, где ответили, что за содержание колодца отвечает ООО «Проспект». 6 февраля информация об аварийной ситуации передана в компанию. Вопрос остается на контроле до выполнения работ по приведению сети канализации в исправное состояние.

Однако жители дома не стали ждать окончания процесса и обратились в прокуратуру самостоятельно.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний