Общество
 02 февраля 2017, 15:08   1736

Греческий туроператор сформировал полетную программу из Перми в Салоники

Греческий туроператор сформировал полетную программу из Перми в Салоники

Как стало известно Business Class, туроператор Mouzenidis Travel поставил чартеры из Перми в Салоники. Первый вылет запланирован на 11 июня, последний в сезоне 2017 года – на 24 сентября. Полеты будут выполняться на самолетах авиакомпании Ellinair.

Директор турагентства «Лагуна» Светлана Зорина рассказала «bc», что туры в Салоники предлагаются продолжительностью 9, 10, 19 и 20 ночей. Первые два варианта предполагают отдых только в Салониках. Кроме этого, имеются комбинированные туры – с посещением не только материковой Греции, но и острова Корфу. Среди плюсов предложения г-жа Зорина отметила удобное время вылета из Перми (утром) и обратно (вечером). Она также добавила, что в прошлом году греческое посольство многим туристам одобрило визу на три года.

По данным портала tourvisor.ru, стоимость 10-дневного отдыха в Салониках с вылетом 11 июня начинается от 80,5 тыс. рублей на двоих. По словам Светланы Зориной, сейчас действуют специальные предложения по раннему бронированию. Она отметила, что в этом году раннее бронирование идет активнее, чем в предыдущие сезоны. «Спрос на Грецию и Кипр сопоставим с популярностью Турции. По некоторым направлениям, туроператоры даже начинают поднимать цены, видя высокий спрос», – рассказала она.

Загрузка рейса в Салоники, по информации туроператора, сейчас в пять раз выше, чем в прошлом году. В 2016 году Mouzenidis Travel в апреле отменил чартерный рейс из Перми в Салоники из-за низкой загрузки. В 2015 году оператор также поставил, а затем свернул чартер.

Поделиться:
Все новости компаний