Город
 01 февраля 2017, 17:45   2222

Радиостанция «Серебряный дождь» на один день возобновила вещание в Перми

Радиостанция «Серебряный дождь» на один день возобновила вещание в Перми

Сегодня, 1 февраля, радиостанция «Серебряный дождь» возобновила вещание в Перми на прежней частоте — 98,9FM. Однако на сайте радиостанции информации об этом нет.

Оперативно ситуацию Business Class в московском офисе компании не пояснили, уточнив, что полная информация о вещании в Перми появится в открытых источниках до завтра.

— По условиям лицензии, вещателю нельзя больше, чем на три месяца, прекращать транслирование, иначе он потеряет право на лицензию. Скорее всего, столичные владельцы на один день запустили вещание, чтобы не терять лицензии. Насколько мне известно, они пока не могут договориться ни с одним из потенциальных партнеров, причина — высокая стоимость франшизы в условиях почти полного отсутствия рекламодателей. Поиски партнера продолжаются. Прежний оператор расторг договорные отношения с ООО «Радиостанция «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ», — пояснил ситуацию бывший руководитель ООО «Серебряный дождь-Пермь» Олег Постников.

В Перми радиостанция «Серебряный дождь» прекратила вещание с 1 ноября. «Наш региональный партнер в Перми не выполнил принятые на себя обязательства, что привело к возникновению задолженности перед оператором связи. В ближайшее время мы урегулируем эту проблемную ситуацию. Приносим свои извинения всем слушателям Перми и очень надеемся поскорее вернуться к вам», — пояснили приостановку вещания представители радиостанции.

Отметим, что «Серебряный Дождь» начал вещание в Перми в мае 2010 года.

Серебряный Дождь — информационно-развлекательная радиостанция, предоставляет информационно-аналитический продукт и музыку. Радиостанция впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года. Спутниковое вещание осуществляется более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний