Происшествия
 31 января 2017, 20:13   4057

​В Пермском крае в ДТП с машиной «скорой» погиб человек

​В Пермском крае в ДТП с машиной «скорой» погиб человек

Вчера вечером на автодороге «Орда – Ашап» произошло ДТП с участием автомобиля «скорой помощи». По информации районной газеты «Верный путь», авария случилась около 17.00.

Автомобиль марки Lada Granta и машина «скорой» столкнулись примерно в четырех километрах от поворота на Верх-Кунгур. В результате ДТП отечественную легковушку откинуло в кювет, оба транспортных средства получили серьезные повреждения.

35-летний водитель Lada на небезопасной скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной неотложки, сообщает «АиФ-Прикамье», ссылаясь на данные ГИБДД. В результате автоаварии погиб пассажир легкового авто. Оба водителя, а также пассажир машины «скорой» получили травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Стоит отметить, что в конце прошлого года в Березниках произошло ДТП с участием машины скорой помощи и двух снегоуборочных КАМАЗов. Березниках произошло ДТП с участием машины скорой помощи и двух снегоуборочных КАМАЗов. Как рассказывают сотрудники станции скорой медпомощи в Березниках, медицинские работники направлялись на срочный вызов, включив специальные сигналы. Снегоуборочная техника не пропустила автомобиль бригады медработников. В результате ДТП водитель и пассажиры «скорой »получили травмы, в настоящее время они находятся в больничном отпуске. Машина также серьезно пострадала в ДТП.

Поделиться:
Все новости компаний