Происшествия
 30 января 2017, 11:57   9053

ГУ МВД: девушка, лежавшая в снегу в центре Перми, не была голой

ГУ МВД: девушка, лежавшая в снегу в центре Перми, не была голой

В социальной сети появилась информация о том, что 29 января в центре Перми в сугробе лежала голая девушка, якобы выброшенная из автомобиля. В полиции данную информацию опровергли.

«29 января в 6:00, сын шел с работы по Пушкина. В снегу лежала голая девушка и стонала, мимо проходили женщины и мужчины, никто внимания не обращал на нее. Сын в тот момент проходил с севшей батареей на телефоне и для того, чтоб вызвать скорую обратился за помощью к прохожим, просил телефон но никто не дал. Побежал на рынок просил в киосках, у таксистов, так же никто не дал позвонить и лишь молодая пара проходящая мимо дали позвонить, спасибо им», - написала пермячка в одном из пермских пабликов в Вконтакте. По ее словам, прибывшие на место происшествия медики сообщили, что девушку выкинули из машины, в снегу она пролежала около 50 минут.

Как сообщили в ГУ МВД, звонок от молодого человека в полицию Ленинского района действительно поступал. Он сказал, что в сугробе по ул. Пушкина находится девушка. Сотрудники полиции и врачи скорой помощи установили, что девушка находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для обследования она доставлена в медучреждение.«Информация о том, что девушка находилась без одежды и ее выбросили из автомашины, не подтвердилась», - на своей стене в facebook сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю в МВД РФ Артур Гайнанов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний