Регионы
 28 января 2017, 09:45   1710

​Две авиакомпании планируют выполнять прямые рейсы из Перми в Барселону

​Две авиакомпании планируют выполнять прямые рейсы из Перми в Барселону

Две авиакомпании подали заявки на осуществление прямых рейсов из Перми в Барселону (Испания). Это Azur Air (туроператор Anex Tour) и Royal Flight (туроператор Coral Travel). Оба перевозчика планируют выполнять два рейса неделю: первый – в летний сезон, второй – с 26 марта по 28 октября.

Авиакомпания Azur Air также планирует начать летать напрямую из Перми в Бургас (Болгария). Планируется, что рейсы в расписании аэропорта будут стоять 1 раз в неделю в период 15 апреля по 29 октября 2017 года. Информация об этом появилась в материалах Росавиации.

По оценкам представителей турагентств, пермяки уже начинают задумываться о летнем отдыхе. Полетная программа на сегодняшний день сформирована не полностью, но ее направленность на турецкое и российское направления очевидна. Чартеры в Турцию планируют все крупные туроператоры, и вылеты поставлены ежедневно. Pegas предложил Крит и Кипр, Anex – Испанию. Спрос на испанские курорты может быть снижен из-за проблемы с визами, которые теперь можно оформить только напрямую в Генконсульстве.

Поделиться:
Все новости компаний