Происшествия
 27 января 2017, 21:05   10984

​Три человека погибли в ДТП на трассе в Пермском крае

​Три человека погибли в ДТП на трассе в Пермском крае

Сегодня вечером в Пермском крае произошло страшное ДТП с участием большегруза, легкового автомобиля и снеугоуборочной техники. Как сообщают в региональном управлении ГИБДД, авария случилась около 18:20 на трассе Полазна – Чусовой.

По предварительной информации, водитель, управляющий автомобилем Ford C-Max, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с дорожной машиной, которую используют для содержания дорог, и фурой марки Scania. В результате ДТП погибли три человека: водитель и пассажир легковушки, и мужчина, сидевший за рулем снеугоуборочной машины.

Сейчас сотрудники полиции принимают меры по обеспечению безопасности дорожного движения и устанавливают все обстоятельства автоаварии.

Стоит отметить, что в январе 2017 года на этой же трассе произошло ДТП с участием двух машин. Со стороны Чусового в сторону поселка Полазна двигался автомобиль, за рулем которого находился 54-летний мужчина. Согласно предварительным данным ведомства на 27 километре трассы, несмотря на знак, запрещающий обгон, он выехал на полосу встречного вижения. Здесь он столкнулся с фурой Renault Premium с полуприцепом. В результате ДТП водитель отечественной легковушки скончался на месте.

Поделиться:
Все новости компаний