Политика
 19 января 2017, 16:43   1436

Реготделение ЛДПР представило четырех кандидатов в краевое правительство

Реготделение ЛДПР представило четырех кандидатов в краевое правительство
Автор: Кирилл Перов

Краевое отделение ЛДПР предложило свои кандидатуры в новый состав регионального правительства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор пермских либерал-демократов Олег Постников.

На пост министра здравоохранения региональное отделение ЛДПР предлагает Олега Бурцева. Как отмечает г-н Постников, кандидат имеет большой опыт практической работы в медицине, а также близкое знакомство с принципами работы региональной власти в должности вице-спикера регионального парламента.

Реготделение ЛДПР представило четырех кандидатов в краевое правительствоОлег Постников, депутат Законодательного собрания Пермского края, координатор регионального отделения ЛДПР:
– Если учесть то, что на должность замминистра уже назначена Ольга Рогожникова, которая состоит в ЛДПР, то станет понятно, что мы готовы взяться, возможно, за самый трудный участок работы региональной власти.

На должность министра территориального развития партия выдвинула заместителя председателя Лысьвенской городской Думы Александра Смирнова. Для работы в транспортной сфере региона реготделение ЛДПР делегировала перевозчика Михаила Ухватова.

Также пермские либерал-демократы предложили губернатору, в рамках административной реформы, возродить министерство общественной безопасности и назначить его руководителем генерал-майора МЧС Андрея Ковтуна.

Напомним, в минувший понедельник на встрече с руководителями партийных фракций краевого парламента губернатор Пермского края Виктор Басаргин предложил партиям выдвигать своих кандидатов в состав нового регионального правительства.

Губернатор Виктор Басаргин подписал распоряжение об отставке регионального кабмина 29 декабря. Согласно официальной версии, причиной ненадлежащего исполнения правительством Пермского края своих полномочий стала оценка целевых показателей по реализации государственных программ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний